Skip to main content

Кто развалит Америку

Чернокожий перверт-либерал Барак Обама или белый сумасшедший ветеран-русофоб Джон Маккейн? Ответ уже известен...

Что зовется мышлением?

Об идее, прогрессе и истоках философской мысли (нужны ли они кому-то и для чего) беседа с доктором философских наук, заведующим кафедрой философского факультета МГУ Александром Львовичем Доброхотовым.

РУССКИЙ МИНУС ВОДКА

На что способны русские в этом режиме? Мы, почти, не знаем об этом. Возможно это грозит какими-то величайшими свершениями. Мы "разберемся" не только с теми, кто наживается на алкогольной продукции, но и теми, кто вообще эксплуатируют специфику нашего народа. Это, действительно, вызов: трезвый русский человек, не- пьющий русский человек – это очень серьезная проблема.

О русском национализме

В публичном пространстве к национализму отношение двоякое: либо его полностью игнорируют, либо определяют как нечто позорное и недостойное. Однако национализма как единой законченной идеологии или политического движения не существует. Каждая нация имеет свое понимание национализма...

Геополитическое будущее Европы

Александр Дугин, беседуя с ведущими европейскими национально мыслящими интеллектуалами, поднимает актуальные вопросы как для Европы, так и для России.
Выступают: знаменитый бельгийский интеллектуал, издатель журнала «Вулуар» Роббер Стойкерс; знаменитый французским писатель, крупнейший специалист по современной геополитике Жан Парвулеско; лидер фламандского движения «Вламсбеланг» Филипп Девинтер; Пьер Виаль, депутат мэрии Лиона, основатель движения «Земля и Люди» (Франция). А также: Робер Шпилер, лидер партии «В начале - Эльзас!», активист европейского регионалистского движения; Энрико Бисбаль, главный редактор журнала «Тьера е пуэбло» (Испания) и др.